Meio kg. de carne picada, 100grs. de chouriço (+ou-), !cebola, dentes de alho, 1 colher de sopa de farinha de trigo, 1 cálice de vinho do porto, salsa picadinha, mostarda, sal pimenta e pão ralado q.b., 1 ovo, 2 ovos cozidos e uma ou duas cenouras cozidas e cortadas às tiras.
A carne, o chouriço, a cebola,o alho e a salsa devem passar-se na máquina de picar. Junta-se a farinha o ovo, o porto. os temperos e amassa-se bem.
Dispõem-se no meio da carne os ovos e as tiras de cenoura e molda-se um rolo, com a mão que se envolve em pão ralado.
Coloca-se no meio de um tabuleiro e rega-se com o seguinte molho:
Um pouco de azeite, manteiga,1 cebola,polpa de tomate, sal e pimenta q.b. e um copo de vinho branco. Refoga-se a cebola no azeite e na manteiga, junta-se o tomate e o vinho, deixa-se apurar e tempera-se.
Rega-se o rolo e vai ao forno, regando-se de vez em quando com o molho que apura no tabuleiro.
segunda-feira, 16 de junho de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário