18 unidades.
125 gr. de farinha, 1 colher de sopa de manteiga derretida, um ovo e um pouco de água morna.Amassa-se e deixa-se descansar. Tende-se a massa e cortam-se tiras da largura de um dedo (1,5 cm.) envolvendo-se em seguida em formas próprias, untadas. Pincelam-se com gema de ovo e polvilham-se com uma mistura de açúcar e canela indo depois, num tabuleiro ao forno a cozer.
depois tiram-se das formas e recheiam-se com o seguinte creme:
Meio l. de leite, uma colher de farinha, duas gemas de ovo e açúcar suficiente para adoçar. Vai ao lume a engrossar.Convém rechear pouco antes de servir.
Nota: na minha opinião penso ser melhor usar farinha Maizena e pôr casca de limão ou baunilha.
segunda-feira, 30 de junho de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário