Estavam expostas umas pêras com belo aspecto que à primeira vista pareciam cobertas com calda de chocolate ou de caramelo. Resolvemos pedir, para provar e gostámos imenso. Falando com o simpático proprietário Sr David Martins, percebi mais ou menos como se faziam e no outro dia resolvi experimentar, para não esquecer as dicas do referido senhor.
Acima estão as ditas pêra da pastelaria, abaixo mostro-te como procedi e como ficaram boas, embora fossem mais miudas do que as da pastelaria, mas isto é como diz o velho ditado "cada um serve a Deus conforme pode!".
Colocam-se numa panela, adiciona-se vinho tinto e 2 colheres de sopa de açúcar ou um pouco mais, conforme o gosto e 2 paus de canela ou canela em pó, como eu fiz, visto que não tinha os paus de canela.
1 comentário:
Olá Clara, este post deixou-me com água na boca, já nem me lembro a última vez que fiz pêras bêbedas, vou fazer um dia destes. Beijinhos da: ARTESÃ
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