Massa quebrada,250grs. de bacon em tirinhas ou pequenos cubos, alhos franceses (2 ou 3 conforme o tamanho) 8 ovos,50grs. de margarina, 1 dl de leite. sal e pimenta q.b.
Lavam-se os alhos franceses, arranjam-se e cortam-se às rodelas finas.
Derrete-se a margarina, junta-se o alho francês a estufar até amolecer e depois as tiras ou cubos de bacon, tempera-se de sal e pimenta.
Forre uma tarteira com massa, disponha no seu interior o preparado anterior.
Bata os ovos com o leite, tempere se achar necessário, verta sobre os alhos franceses polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até que fique cozida e doiradinha...
Nota: pode substituir o bacon por frango cozido e desfiado e acrescentar pimentões aos cubinhos e natas em vez ou com o leite.
Lavam-se os alhos franceses, arranjam-se e cortam-se às rodelas finas.
Derrete-se a margarina, junta-se o alho francês a estufar até amolecer e depois as tiras ou cubos de bacon, tempera-se de sal e pimenta.
Forre uma tarteira com massa, disponha no seu interior o preparado anterior.
Bata os ovos com o leite, tempere se achar necessário, verta sobre os alhos franceses polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até que fique cozida e doiradinha...
Nota: pode substituir o bacon por frango cozido e desfiado e acrescentar pimentões aos cubinhos e natas em vez ou com o leite.
Sem comentários:
Enviar um comentário